TH-203RPA-SZHN
【メディアで話題】急成長スーパーでの総菜部門チーフ候補(神奈川県)
【ここがポイント】
・年収1,000万円も狙える!2024年度から新報酬体系を導入。
・本部主導ではなく100%売場主導の事業部制を採用!自分だけのお店を作れます
・買い付けから価格設定、売場設計、商品開発まで全て自分の裁量で行えます
・退職金制度:有
・有給休暇:有(10日~)
・社会保険完備
・喫煙環境:敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
通勤手段 | 公共交通機関 |
---|---|
大小職種 | 技術系全て その他技術系 |
職種 | 惣菜調理 |
勤務形態 | 正社員 |
期間 | 長期(試用期間3ヶ月) |
月収/年収 | 想定年収:360万円~650万円 賞与実績:年1~3回(グレードに応じて異なる) |
月収 | 297600万円~ |
交通費 | 通勤手当(会社規定に基づき支給) |
勤務時間 | 所定労働時間8時間(休憩90分) 固定残業代73,500円の相当時間:45.0時間/月 |
勤務曜日 | 土日祝含むシフト制/年間休日108日/夏期・冬期休暇(各2日間)、慶弔休暇 |
休日 | 完全週休二日制 |
仕事内容 | 【惣菜部門全般業務】 ・各種惣菜調理(揚げ物、焼き物、お弁当) ・各種寿司調理(ちらし、巻き寿司など)寿司ネタ切りなどはございません。 ・パック詰め ・ラベル作成(値札、値引きシールなど) ・商品陳列、入替、整理 ・売場作り、清掃 ・対面販売 ・レジ業務 ■部門責任者として ・食材仕入れ発注 ・店内在庫管理 ・売上管理 ・スタッフ採用、マネジメント ■勤務地 東日本エリアの各店舗が対象となり、初任地はご希望やお住まいを考慮の上決定いたします。 (店舗:東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/茨城県 等) ■転勤 当面は無し(全国転勤できる方歓迎、県やエリア固定の働き方もご相談可能です) |
応募資格 | スーパーマーケットや百貨店、弁当屋などでの総菜調理経験をお持ちの方(ブランクある方も歓迎)/高卒以上 |
企業情報 | 「2031年までにグループ売上2兆円」という目標を掲げ首都圏、関西、中部、九州だけでなく東北や北海道にも店舗拡大を続けている急成長企業です。 |
制服貸与 | 有り |