【メディアで話題】急成長スーパーでの総菜部門チーフ候補(神奈川県)
大小職種 | 技術系全て その他技術系 |
---|---|
職種 | 惣菜調理 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 297600万円~ |
勤務時間 | 所定労働時間8時間(休憩90分) 固定残業代73,500円の相当時間:45.0時間/月 |
仕事内容 | 【惣菜部門全般業務】 ・各種惣菜調理(揚げ物、焼き物、お弁当) ・各種寿司調理(ちらし、巻き寿司など)寿司ネタ切りなどはございません。 ・パック詰め ・ラベル作成(値札、値引きシールなど) ・商品陳列、入替、整理 ・売場作り、清掃 ・対面販売 ・レジ業務 ■部門責任者として ・食材仕入れ発注 ・店内在庫管理 ・売上管理 ・スタッフ採用、マネジメント ■勤務地 東日本エリアの各店舗が対象となり、初任地はご希望やお住まいを考慮の上決定いたします。 (店舗:東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/茨城県 等) ■転勤 当面は無し(全国転勤できる方歓迎、県やエリア固定の働き方もご相談可能です) |
TH-203RPA-SZHN
【メディアで話題】急成長スーパーでの精肉部門チーフ候補(神奈川県)
大小職種 | 技術系全て その他技術系 |
---|---|
職種 | 生鮮食品加工 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 297600万円~ |
勤務時間 | 所定労働時間8時間(休憩90分) 固定残業代73,500円の相当時間:45.0時間/月 |
仕事内容 | 【精肉部門全般業務】 ・スライサーなどを使ったお肉の加工 ・挽肉、切身、筋取り等などの加工 ・パック詰め ・ラベル作成(値札、値引きシールなど) ・商品陳列、入替、整理 ・売場作り、清掃 ・対面販売 ・レジ業務 ■部門責任者として ・商品仕入れ発注 ・店内在庫管理 ・売上管理 ・スタッフ採用、マネジメント ■勤務地 東日本エリアの各店舗が対象となり、初任地はご希望やお住まいを考慮の上決定いたします。 (店舗:東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/茨城県 等) ■転勤 当面は無し(全国転勤できる方歓迎、県やエリア固定の働き方もご相談可能です) |
TH-201RPA-SNHN
【メディアで話題】急成長スーパーでのレジ部門チーフ候補(神奈川県)
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
---|---|
職種 | レジ |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 297600万円~ |
勤務時間 | 所定労働時間8時間(休憩90分) 固定残業代73,500円の相当時間:45.0時間/月 |
仕事内容 | 【レジ部門全般業務】 ・レジ業務 ・お客様対応 ・店舗全体の運営 ・本部連携業務 ・レジ業務 ・集客企画 ・スタッフ採用、マネジメント ■勤務地 東日本エリアの各店舗が対象となり、初任地はご希望やお住まいを考慮の上決定いたします。 (店舗:東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/茨城県 等) ■転勤 当面は無し(全国転勤できる方歓迎、県やエリア固定の働き方もご相談可能です) |
TH-206RPA-RGHN
【メディアで話題】急成長スーパーでの食品部門チーフ候補(神奈川県)
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
---|---|
職種 | 商品管理 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 297600万円~ |
勤務時間 | 所定労働時間8時間(休憩90分) 固定残業代73,500円の相当時間:45.0時間/月 |
仕事内容 | 【食品部門全般業務】 ・日配・グロサリー商品の仕入れ ・ラベル作成(値札、値引きシールなど) ・商品陳列、入替、整理 ・売場作り、清掃 ・レジ業務 ■部門責任者として ・食材仕入れ発注 ・商品企画 ・販売計画 ・店内在庫管理 ・売上管理 ・スタッフ採用、マネジメント ■日配とは? 乳製品や豆腐・納豆などの大豆製品、パン、練り物、デザート類などあまり日持ちせず、基本冷蔵が必要な加工食品 ■グロサリーとは? 調味料、缶詰、乾物、ペットボトル飲料、酒類、お菓子、お米、レトルト食品など加工食品の総称です。 ■勤務地 東日本エリアの各店舗が対象となり、初任地はご希望やお住まいを考慮の上決定いたします。 (店舗:東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/茨城県 等) ■転勤 当面は無し(全国転勤できる方歓迎、県やエリア固定の働き方もご相談可能です) |
TH-205RPA-SHHN
【メディアで話題】急成長スーパーでの青果部門チーフ候補(神奈川県)
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
---|---|
職種 | 商品管理 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 297600万円~ |
勤務時間 | 所定労働時間8時間(休憩90分) 固定残業代73,500円の相当時間:45.0時間/月 |
仕事内容 | 【青果部門全般業務】 ・野菜や果物の仕入れ ・食材カット、洗浄、パック詰め ・ラベル作成(値札、値引きシールなど) ・商品陳列、入替、整理 ・売場作り、清掃 ・対面販売 ・レジ業務 ■部門責任者として ・食材仕入れ発注 ・店内在庫管理 ・売上管理 ・スタッフ採用、マネジメント ■勤務地 東日本エリアの各店舗が対象となり、初任地はご希望やお住まいを考慮の上決定いたします。 (店舗:東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/茨城県 等) ■転勤 当面は無し(全国転勤できる方歓迎、県やエリア固定の働き方もご相談可能です) |
TH-204RPA-SKHN
【メディアで話題】急成長スーパーでの鮮魚部門チーフ候補(神奈川県)
大小職種 | 技術系全て その他技術系 |
---|---|
職種 | 生鮮食品加工 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 297600万円~ |
勤務時間 | 所定労働時間8時間(休憩90分) 固定残業代73,500円の相当時間:45.0時間/月 |
仕事内容 | 【鮮魚部門全般業務】 ・魚の骨取り、おろし、お造りタレ漬け ・タレ漬け、サク取りなどの加工 ・パック詰め ・ラベル作成(値札、値引きシールなど) ・商品陳列、入替、整理 ・売場作り、清掃 ・対面販売 ・レジ業務 ■部門責任者として ・商品仕入れ発注 ・店内在庫管理 ・売上管理 ・スタッフ採用、マネジメント ■勤務地 東日本エリアの各店舗が対象となり、初任地はご希望やお住まいを考慮の上決定いたします。 (店舗:東京都/神奈川県/埼玉県/千葉県/茨城県 等) ■転勤 当面は無し(全国転勤できる方歓迎、県やエリア固定の働き方もご相談可能です) |
TH-202RPA-SGHN