【希鳥(きちょう)】料理長候補
職種 | 料理長 |
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勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 希鳥(きちょう)の料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランド |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279729-1
【串亭】料理長候補
職種 | 料理長 |
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勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 串亭の料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やり |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279722-5
【串亭】料理長候補
職種 | 料理長 |
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勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 串亭の料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やり |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279722-4
【串亭】料理長候補
職種 | 料理長 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 串亭の料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やり |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279722-3
【串亭】料理長候補
職種 | 料理長 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 串亭の料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やり |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279722-2
【串亭】料理長候補
職種 | 料理長 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 串亭の料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やり |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279722-1
【立ち寿司横丁】料理長候補
職種 | 料理長 |
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勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 立ち寿司横丁の料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとな |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279730-3
【立ち寿司横丁】料理長候補
職種 | 料理長 |
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勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 立ち寿司横丁の料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとな |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279730-2
【立ち寿司横丁】料理長候補
職種 | 料理長 |
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勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 立ち寿司横丁の料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとな |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279730-1
【やきとりスタンダード】料理長候補
職種 | 料理長 |
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勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 やきとりスタンダードの料理長候補として、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注業務 ・シフト管理 ・スタッフ採用・育成 ・商品企画・メニュー考案 等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・マネジメント業務 ・在庫管理 ・衛星管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブラ |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279728-1