【四十八(よんぱち)漁場】キッチンスタッフ
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する海鮮居酒屋「四十八(よんぱち)漁場」の調理スタッフとしての業務をお任せします。キッチン・調理が未経験で入社された方も多数活躍しています! <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など 【入社後の流れ】 <スキルアップできる環境です> 未経験で不安という方もいらっしゃると思いますが、当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! <育成環境が充実!> 当社では店舗ごとに先輩社員や店~がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方もプロフェッショナルなスキルを身につけられます。人材の成~に合わせて、新規のブランドを続々と立ち上げる予定です!未経験から短期間で技術を取得して、プロの料理人や将来は独立を目指しませんか~ |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-249395-1
【串亭】キッチンスタッフ
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する「串亭」でキッチンスタッフとしての業務をお任せいたします。入社後は調理担当として力をつけていただきます。これまでの調理や料理~などの経験が活かせるお仕事です。 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・調理 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 ※事業や所属部門の状況の変化等により、会社の指示する職務内容へ変更することがある。 ※事業や所属部門の状況の変化等により、就業場所を変更することがある。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-279733-1
【焼鳥つかだ】焼鳥職人
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する「焼鳥つかだ」にて焼鳥職人としての業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ・串打ち ・調理 ・焼場 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など <焼鳥つかだとは> 宮崎の養鶏場から目利きが地鶏を厳選し、シンプルな焼き鳥で希少部位まで味わうことが出来る焼鳥とワインのお店です。 ※事業や所属部門の状況の変化等により、会社の指示する職務内容へ変更することがある。 ※事業や所属部門の状況の変化等により、就業場所を変更することがある。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~45.8万円 |
jsab-235855-1
【希鳥(きちょう)】キッチンスタッフ
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 希鳥(きちょう)のキッチンスタッフとして、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長を目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らしい |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-279738-1
【やきとりスタンダード】キッチンスタッフ
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 やきとりスタンダードのキッチンスタッフとして、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長を目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分ら |
都道府県 | 神奈川県 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-279737-1
【つかだ食堂】キッチンスタッフ
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する「つかだ食堂」でキッチンスタッフとしての業務をお任せいたします。入社後は調理担当として力をつけていただきます。これまでの調理や料理~などの経験が活かせるお仕事です。 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・調理 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 <つかだ食堂とは> 塚田農場をはじめとする飲食店ブランドを展開してきた当社は、これまで産地や食材で大別してブランドを作ってきました。つかだ食堂はその枠組みを超え、当社で扱える全食材から旬や生産状況に合わせて選りすぐりのものを提供しています。定食スタイルから単品での用意もできるため、お食事や軽い晩酌まで汎用性高く、老若男女どんな方にも気軽に使っていただきやすいお店となっています。 ※事業や所属部門の状況の変化等により、会社の指示する職務内容へ変更することがある。 ※事業や所属部門の状況の変化等により、就業場所を変更することがある。 |
都道府県 | 神奈川県 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-235847-1
【芝浦食肉】キッチンスタッフ
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する芝浦食肉にて、調理スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。調理が未経験で入社された方も多数活躍しています! <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 【入社後の流れ】 <スキルアップできる環境です> 未経験で不安という方もいらっしゃると思いますが、当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! <育成環境が充実!> 当社では店舗ごとに先輩社員や店~がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方もプロフェッショナルなスキルを身につけられます。人材の成~に合わせて、新規のブランドを続々と立ち上げる予定です!未経験から短期間で技術を取得して、プロの料理人や将来は独立を目指しませんか~ 【キャリアステップ】 <店長を目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて店~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らしいキャリアを歩んでください。 <SNSを利用したコミュニケーション制度> 当社では正社員からアルバイトまで、社内SNSのアカウントを配布しています。今までは店長経由でしか本部に届かなかった現場の好事例が、スタッフに直接共有されるようになり、 |
都道府県 | 神奈川県 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-249388-1
【北海道シントク町 塚田農場】キッチンスタッフ
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 北海道シントク町 塚田農場のキッチンスタッフとして、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長を目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、 |
都道府県 | 神奈川県 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-279736-1
【炭火焼鳥 塚田農場】キッチンスタッフ
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 炭火焼鳥 塚田農場のキッチンスタッフとして、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事ができる環境だからこそ、活躍できるチャンスがあります。自らアイデアを提案し新しいことへのチャレンジを楽しめる方、マーケットの一歩先を行くような価値のあるお店を一緒に創っていきましょう。 【キャリアステップ】 <料理長を目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて料理~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。 店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らし |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-279735-1
【塚田農場】キッチンスタッフ
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 塚田農場のキッチンスタッフとして、キッチン業務や在庫管理などをお任せします。 <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など 店舗ごとに先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方も安心して働き始められます! 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:検品・納品、予約確認、仕込み ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 22:30~:ラストオーダー閉め作業、発注業務 ▼ 23:30~:退勤 <塚田農場の魅力> 獲れたての素材と自慢の郷土料理を持ち寄って催される宴のような雰囲気の中、宮崎・鹿児島を中心とした美味しいものを元気に伝えている居酒屋です。お客様はサラリーマンや少人数グループの方がメインです。お客様もスタッフも笑顔いっぱい!心温まり、優しく、そして元気になれるお店です。 <塚田農場のテーマは「お祭り」> お店のデザインは、地鶏の生産や農作物の収穫に感謝し、喜びを分かち合う「お祭り」をイメージしています。スタッフの浴衣や店長のダボ、店内を優しく照らす提灯も、実はこの「お祭り」に着想を得ています。塚田農場に来店したことがある方の中には「なぜ店内に鉄骨や運動会のテントがあるんだろう~」と思った方もいるかもしれません。お祭りの露店では、仮組の屋根や運動会で使うようなテントを使っているのをよく見かけますよね。まさにそれをイメージしているのです。全ての店舗にテントがあるわけではないですが、錦糸町店などにいけばその雰囲気をかなり強く感じることができます! <生産者さんと距離が近い飲食店!> スタッフのやりがいとして最も多いのが「生産者さんから直接仕入れた美味しい食材を提供できる」ことです。当社は食材の生産、流通、販売を一貫して手がける独自の「生販直結」という6次産業化ビジネスモデルを確立しており、生産者・販売者・消費者のALLーWINを実現しています。 <個人店のようなオリジナリティで新たなステージへ> 良い食材を安定して確保できる仕組みを確保しながら、店舗独自のオリジナリティを表現していきます。クリエイティブに仕事がで |
都道府県 | 石川県 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-249397-2