【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 15:00~0:00 19:00~4:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139294-145
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 15:00~0:00 19:00~4:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139294-143
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 15:00~0:00 19:00~4:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139294-142
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 15:00~0:00 19:00~4:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139294-139
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 15:00~0:00 19:00~4:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139294-137
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | ホールスタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・接客、配膳、バッシング、レジ ・簡単な調理 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 15:00~0:00 19:00~4:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139294-136
【調理スタッフ(調理長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【調理スタッフ(調理長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしていきます。業務に習熟していったら、本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 14:00~23:00 15:00~0:00 17:00~1:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139298-148
【調理スタッフ(調理長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【調理スタッフ(調理長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしていきます。業務に習熟していったら、本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 14:00~23:00 15:00~0:00 17:00~1:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139298-147
【調理スタッフ(調理長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【調理スタッフ(調理長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしていきます。業務に習熟していったら、本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 14:00~23:00 15:00~0:00 17:00~1:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139298-146
【調理スタッフ(調理長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
【調理スタッフ(調理長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 弊社が運営する飲食店にて、調理業務を中心とした各種業務をお任せいたします。 【仕事内容】 ・キッチン内で仕込み、盛り付け、調理 ・料理と飲み物の配膳、片付け(バッシング)、ホール内の清掃 ・お客様のご案内、注文取り、レジ業務 ・発注 ・現金管理 ・衛生管理 ・スタッフシフト管理 ・その他(清掃、採用面接) 入社後まずは仕込みを中心とした簡単な調理業務や接客、配膳などからお任せしていきます。業務に習熟していったら、本格的な調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には調理長としてキッチンおよび調理の全体管理を担っていただくことを想定しています。 【店舗について】 弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 14:00~23:00 15:00~0:00 17:00~1:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-139298-145