【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
【飲食店のホール・キッチンスタッフ(千葉)】接客・調理業務からゆくゆくは店長・SVへのキャリアアップも目指せる!/飲食業を通じて成し遂げたい目標がある方歓迎
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 店長の補佐として、店長が考える理想の店舗作りをアルバイトさんやパートさんたちと協力し、 おいしいだけではなく安心・安全でお客様にとって居心地のいい空間作りをお願いします。 自身が成長していく中で、店長やエリアマネージャー等のマネジメント職や、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった 多岐に渡るキャリア形成にチャレンジすることも可能です! まずは店舗でのホール業務、キッチン業務全般を習得して頂きます。 【仕事内容】 ・接客(送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計、清掃・片づけなどの業務) ・調理、清掃、片づけなどの業務 ・衛生管理 ・店舗運営(人材育成、労務管理、売上管理、在庫管理などの業務) |
都道府県 | 千葉県 |
勤務時間 | 11:00~02:00 |
月収 | 25万円~29.1万円 |
jscr-132826-1
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。 |
都道府県 | 神奈川県 |
勤務時間 | 09:30~22:00 |
月収 | 37.5万円~42.2万円 |
jscr-132045-2
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
【店長候補】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 09:30~22:00 |
月収 | 37.5万円~42.2万円 |
jscr-132045-1
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
【ホテルの調理スタッフ】文化遺産でもある倉敷アイビースクエアのレストランや宴会場の和食もしくは洋食調理に携わっていただきます。
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 調理の下準備 各種メニューの料理、盛付等 |
都道府県 | 岡山県 |
勤務時間 | 05:30~21:00 |
月収 | 20.8万円~33.3万円 |
jscr-124875-1
東京【店長候補】日本料理店の店長候補/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/店長昇格後は年収538万円以上/年間休日110日/完全週休2日制
東京【店長候補】日本料理店の店長候補/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/店長昇格後は年収538万円以上/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | まずは店舗の理解を深めて頂く為に昇格制度に従い、 接客/調理を担当後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネジメントもお願いします。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 10:30~22:30 |
月収 | 39万円~49.3万円 |
jscr-122180-2
東京【店長候補】日本料理店の店長候補/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/店長昇格後は年収538万円以上/年間休日110日/完全週休2日制
東京【店長候補】日本料理店の店長候補/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/店長昇格後は年収538万円以上/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | まずは店舗の理解を深めて頂く為に昇格制度に従い、 接客/調理を担当後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネジメントもお願いします。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 10:30~22:30 |
月収 | 39万円~49.3万円 |
jscr-122180-1
東京【店舗スタッフ】最高のおもてなしを目指せる/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/年間休日110日/完全週休2日制
東京【店舗スタッフ】最高のおもてなしを目指せる/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【業務詳細】 接客/調理補助担当として、接客/調理も携わって頂きます。 マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、調理未経験の方でも着実に成長できます! |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 10:30~23:30 |
月収 | 31.3万円~42.5万円 |
jscr-122171-3
東京【店舗スタッフ】最高のおもてなしを目指せる/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/年間休日110日/完全週休2日制
東京【店舗スタッフ】最高のおもてなしを目指せる/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【業務詳細】 接客/調理補助担当として、接客/調理も携わって頂きます。 マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、調理未経験の方でも着実に成長できます! |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 10:30~23:30 |
月収 | 31.3万円~42.5万円 |
jscr-122171-2
東京【店舗スタッフ】最高のおもてなしを目指せる/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/年間休日110日/完全週休2日制
東京【店舗スタッフ】最高のおもてなしを目指せる/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【業務詳細】 接客/調理補助担当として、接客/調理も携わって頂きます。 マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、調理未経験の方でも着実に成長できます! |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 10:30~23:30 |
月収 | 31.3万円~42.5万円 |
jscr-122171-1
【厨房スタッフ】業界・職種未経験OK!/サ高住入居者の食事の用意をお任せ/調理関連資格をお持ちの方歓迎◎
【厨房スタッフ】業界・職種未経験OK!/サ高住入居者の食事の用意をお任せ/調理関連資格をお持ちの方歓迎◎
職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 契約者様の『食』に関わる業務を担当していただきます。 主なお仕事内容は、1日3食とおやつの調理・配膳、片付けなどお願いします。 またイベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等もお願いします。 【具体的な業務内容】 ・1日3食とおやつの調理 ・配膳、片付け ・イベント行事食の提案、厨房業務に関する書類作成等 ・HACCPに基づく衛生管理 ・発注、在庫管理 |
都道府県 | 愛知県 |
勤務時間 | 06:00~19:00 |
月収 | 21万円~32万円 |
jscr-116020-1