【 店長/店長候補】★賞与年2回★業界随一のキャリアステップ★7連休も取得可★
【 店長/店長候補】★賞与年2回★業界随一のキャリアステップ★7連休も取得可★
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 有名うどんチェーン店の管理運営を店長として担当します。 ■具体的には 入社後、約3か月の研修を経て店長に! その後、調理・接客・スタッフの教育やシフト作成 品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行などを、スタッフと協力して行います。 ★入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 |
都道府県 | 岩手県 |
勤務時間 | 9:00~23:00 |
月収 | 26万円~46万円 |
jscr-23111-3
【 店長/店長候補】★賞与年2回★業界随一のキャリアステップ★7連休も取得可★
【 店長/店長候補】★賞与年2回★業界随一のキャリアステップ★7連休も取得可★
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 有名うどんチェーン店の管理運営を店長として担当します。 ■具体的には 入社後、約3か月の研修を経て店長に! その後、調理・接客・スタッフの教育やシフト作成 品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行などを、スタッフと協力して行います。 ★入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 |
都道府県 | 青森県 |
勤務時間 | 9:00~23:00 |
月収 | 26万円~46万円 |
jscr-23111-2
【 店長/店長候補】★賞与年2回★業界随一のキャリアステップ★7連休も取得可★
【 店長/店長候補】★賞与年2回★業界随一のキャリアステップ★7連休も取得可★
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 有名うどんチェーン店の管理運営を店長として担当します。 ■具体的には 入社後、約3か月の研修を経て店長に! その後、調理・接客・スタッフの教育やシフト作成 品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行などを、スタッフと協力して行います。 ★入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります。 |
都道府県 | 北海道 |
勤務時間 | 9:00~23:00 |
月収 | 26万円~46万円 |
jscr-23111-1
【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店を10店舗展開
【店長候補】埼玉を中心にお好み焼き・もんじゃ焼き専門店を10店舗展開
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ★ホール・調理業務・管理業務 店長候補として、ホール・調理業務から管理業務まで幅広くお任せします。 未経験の方には、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、ご安心ください。 ●下積みは一切なし! 入社後すぐから、管理業務に携わってください。店舗によりますが、副店長や3番手からのスタートとなります。日報報告、食材の発注、アルバイトの教育など、店舗運営に必要なことを身につけていきましょう。同時に、ホールでの接客業務やお好み焼き・もんじゃ焼きの調理も覚えていってくださいね。 ●店長へ1年で昇格もあり! 入社から1年程度で店長へ昇格も可能です。店長になったら、メニューづくりやレシピ変更など、ますます直接会社を動かしていることを実感できるでしょう。 店長以降のキャリアとして、主任、営業次長、営業部長、役員へ。明確なキャリアプランがあるので、着実に成長していけます! ●独立支援制度もあり! 店長、主任を経験したのち、独立をめざす方には、のれん分けで、独立のチャンスあり。食材はすべて本部と同じものを仕入れることができたり、会社が出資金を出したり、保証人になることも。経営ノウハウをすべてオープンにして、あなたのチャレンジを応援します! |
都道府県 | 埼玉県 |
勤務時間 | 10:00~0:00 |
月収 | 23万円~50万円 |
jscr-19219
【マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
【マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、店舗の運営していただきます。 中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 |
都道府県 | 京都府 |
勤務時間 | 9:00~23:00 |
月収 | 29万円~39万円 |
jscr-17651-3
【マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
【マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、店舗の運営していただきます。 中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 |
都道府県 | 兵庫県 |
勤務時間 | 9:00~23:00 |
月収 | 29万円~39万円 |
jscr-17651-2
【マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
【マネジャー候補】コロナ禍で宅配事業が好調!成長中の飲食企業/経営層と共に営業部の成長を図ります
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 《業務内容》 京都・大阪・兵庫の各地域において、店舗の運営していただきます。 中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3~5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。 ・ 地域におけるマーケティング ・ 中期的なブランド戦略の構築 ・ 店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等) ・ 売上、商品管理 ・ アルバイト、パートの採用・教育・管理等 《得られるスキル》 1)店舗マネジメント能力 店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。 イートイン業態とは異なり、「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。店舗人員のスキル、現在の設備といった周囲の環境も含め、売上高を予測し、コントロールする高度な店舗マネジメント能力を身につけることができます。 2)業績数値管理能力 店舗の業績動向を常に把握し、売上上昇のための施策、コスト削減の施策などを実施することで、業績数値の管理能力を身に付けることができます。 3)人材育成能力 店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行うことで、人材育成能力を培うことができます。 |
都道府県 | 大阪府 |
勤務時間 | 9:00~23:00 |
月収 | 29万円~39万円 |
jscr-17651-1
【未経験歓迎】焼肉業態スタッフ・年内30名大募集コロナ禍でも出店中!
【未経験歓迎】焼肉業態スタッフ・年内30名大募集コロナ禍でも出店中!
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ★積極採用★ 2021年9月28日新規オープン予定の「焼肉デラックス(江南店)」にて、オープニングスタッフとして、まずは接客・調理など店舗業務をお任せします。ゆくゆくは店長を目指して頂きたいです! 【店長業務について】 ■人材育成:アルバイトの育成、シフト管理 ■マーケティング:その店のニーズや客層をチェック/売れる商品のPR ■売上管理:営業利益を追求し人材コストから、仕入れなどの経費まで全てをコントロールしていきます。 【教育制度】 月1回の教育MTGを実施。接客から店舗運営まで、現場でしっかりと教育していきます。 居酒屋・飲食の教育でしょ~と侮ることなかれ。圧倒的に他社とは違います。 【社風】 社員同士の中が良く、風通しの良い社風です。互いを評価し合う制度も整っており、モチベーション高く働くことができます。 |
都道府県 | 三重県 |
勤務時間 | 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~55万円 |
jscr-17095-3
【未経験歓迎】焼肉業態スタッフ・年内30名大募集コロナ禍でも出店中!
【未経験歓迎】焼肉業態スタッフ・年内30名大募集コロナ禍でも出店中!
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ★積極採用★ 2021年9月28日新規オープン予定の「焼肉デラックス(江南店)」にて、オープニングスタッフとして、まずは接客・調理など店舗業務をお任せします。ゆくゆくは店長を目指して頂きたいです! 【店長業務について】 ■人材育成:アルバイトの育成、シフト管理 ■マーケティング:その店のニーズや客層をチェック/売れる商品のPR ■売上管理:営業利益を追求し人材コストから、仕入れなどの経費まで全てをコントロールしていきます。 【教育制度】 月1回の教育MTGを実施。接客から店舗運営まで、現場でしっかりと教育していきます。 居酒屋・飲食の教育でしょ~と侮ることなかれ。圧倒的に他社とは違います。 【社風】 社員同士の中が良く、風通しの良い社風です。互いを評価し合う制度も整っており、モチベーション高く働くことができます。 |
都道府県 | 岐阜県 |
勤務時間 | 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~55万円 |
jscr-17095-2
【未経験歓迎】焼肉業態スタッフ・年内30名大募集コロナ禍でも出店中!
【未経験歓迎】焼肉業態スタッフ・年内30名大募集コロナ禍でも出店中!
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ★積極採用★ 2021年9月28日新規オープン予定の「焼肉デラックス(江南店)」にて、オープニングスタッフとして、まずは接客・調理など店舗業務をお任せします。ゆくゆくは店長を目指して頂きたいです! 【店長業務について】 ■人材育成:アルバイトの育成、シフト管理 ■マーケティング:その店のニーズや客層をチェック/売れる商品のPR ■売上管理:営業利益を追求し人材コストから、仕入れなどの経費まで全てをコントロールしていきます。 【教育制度】 月1回の教育MTGを実施。接客から店舗運営まで、現場でしっかりと教育していきます。 居酒屋・飲食の教育でしょ~と侮ることなかれ。圧倒的に他社とは違います。 【社風】 社員同士の中が良く、風通しの良い社風です。互いを評価し合う制度も整っており、モチベーション高く働くことができます。 |
都道府県 | 愛知県 |
勤務時間 | 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~55万円 |
jscr-17095-1