【接客スタッフ】★業界・職種未経験OK★おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回
【接客スタッフ】★業界・職種未経験OK★おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、接客や店舗運営業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ・お客様のお迎え、お見送り ・調理 ・料理の盛り付け ・料理の提供 ・ドリンク作り ・洗いもの ・予約管理、在庫管理、食材管理 ・レジ会計 など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 06:00~05:00 |
月収 | 25万円~54.1万円 |
jscr-101349-4
【接客スタッフ】★業界・職種未経験OK★おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回
【接客スタッフ】★業界・職種未経験OK★おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、接客や店舗運営業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ・お客様のお迎え、お見送り ・調理 ・料理の盛り付け ・料理の提供 ・ドリンク作り ・洗いもの ・予約管理、在庫管理、食材管理 ・レジ会計 など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 06:00~05:00 |
月収 | 25万円~54.1万円 |
jscr-101349-3
【接客スタッフ】★業界・職種未経験OK★おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回
【接客スタッフ】★業界・職種未経験OK★おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、接客や店舗運営業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ・お客様のお迎え、お見送り ・調理 ・料理の盛り付け ・料理の提供 ・ドリンク作り ・洗いもの ・予約管理、在庫管理、食材管理 ・レジ会計 など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 06:00~05:00 |
月収 | 25万円~54.1万円 |
jscr-101349-2
【接客スタッフ】★業界・職種未経験OK★おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回
【接客スタッフ】★業界・職種未経験OK★おしゃれなカフェ・バーの接客・店舗運営をお任せ★賞与年4回
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 自社オリジナル業態『Lad’s ブランド』・カフェ&バー『PRONTO』にて、接客や店舗運営業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ・お客様のお迎え、お見送り ・調理 ・料理の盛り付け ・料理の提供 ・ドリンク作り ・洗いもの ・予約管理、在庫管理、食材管理 ・レジ会計 など <客層> ・会社員や学生 <勤務時の服装> ・制服支給 ∟キッチン:コックコート、耐油靴など一式 ∟ホール:規定ユニフォームなど一式 【入社後の流れ】 入社後6ヶ月間は、研修を通してレジシステムの使い方や、ドリンクや料理の作り方などを学んでいただきます。 その後、スタッフの教育やシフト管理などもお任せします。 【各業態について】 『Lad’s ブランド』 超炭酸ハイボールとこだわりのピザをメインとする、フィンガーフードを取り揃えています。 カウンターを中心としたレイアウトによって、 「お客様とお客様」「お客様とスタッフ」の距離が近くなる空間を創り上げています。 店舗ごとにコンセプトが異なり、すべて社員が考案したメニューを提供しています。 メニュー作りやイベント企画に携わりたい方におすすめです。 『PRONTO』 イタリアンバールがコンセプトです。 日中は香り豊かなコーヒーやパスタを楽しめるカフェ、 夜は豊富なアルコールとおつまみを楽しめるバーとして運営しています。 『ザ・プレミアム・モルツ』・『知多』・『山崎』など、本格的なお酒を楽しめます。 店舗運営に関する研修が充実しているため、「カフェやバーの運営を学びたい」という方におすすめです。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 06:00~05:00 |
月収 | 25万円~54.1万円 |
jscr-101349-1
店舗スタッフ・店長補佐
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う |
都道府県 | 静岡県 |
勤務時間 | 10:00~02:00 |
月収 | 25万円~31.6万円 |
jscr-81096-8
店舗スタッフ・店長補佐
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う |
都道府県 | 群馬県 |
勤務時間 | 10:00~02:00 |
月収 | 25万円~31.6万円 |
jscr-81096-7
店舗スタッフ・店長補佐
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う |
都道府県 | 栃木県 |
勤務時間 | 10:00~02:00 |
月収 | 25万円~31.6万円 |
jscr-81096-6
店舗スタッフ・店長補佐
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う |
都道府県 | 茨城県 |
勤務時間 | 10:00~02:00 |
月収 | 25万円~31.6万円 |
jscr-81096-5
店舗スタッフ・店長補佐
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う |
都道府県 | 千葉県 |
勤務時間 | 10:00~02:00 |
月収 | 25万円~31.6万円 |
jscr-81096-4
店舗スタッフ・店長補佐
職種 | 接客・販売スタッフ |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ■ミッション 店舗スタッフ職の最大のミッションは、お客様に喜んでいただくため 他スタッフと協力し、店長のサポートをしながら、より良いお店にしていくことです。 良いお店とは「お客様に満足していただけるお店」です。 お客様が満足いただくためには、決まったことだけを 実行するのではなく、その方にあったサービスを考え実行すること。 また、アルバイトさんやパートさんがイキイキと働ける環境づくりが重要だと考えています。 そのため、あなたの「人のために何かをしてあげたい・人の成長に寄与したい」 という気持ちがとても重要であり、私たちが目指す、お客様に満足していただけるお店に繋がってきます。 【業務内容】 ・接客などのホール業務及び仕込みなどのキッチン業務 ・アルバイトさん、パートさんのリーダー的存在として店長との懸け橋の役割を担う |
都道府県 | 埼玉県 |
勤務時間 | 10:00~02:00 |
月収 | 25万円~31.6万円 |
jscr-81096-3