店長候補(未経験歓迎)/月給29万以上可/週休2日/GPTW「働きがいのある会社」4年連続認定
店長候補(未経験歓迎)/月給29万以上可/週休2日/GPTW「働きがいのある会社」4年連続認定
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 『大阪焼肉・ホルモン ふたご』の店舗キャストとしてホール業務をお任せします。 ・入社後はトレーニング店で約1か月、基本の接客、商品知識等を学んでいただきます。 ・店舗配属後は店長昇格に向けて、業務と並行して必要な社内研修を受講します。 ・未経験でも入社半年~1年を目途に店長に抜擢されるケースもあり、成果を残せばいち早く昇格することが可能です。 【仕事詳細】 ■接客 ■調理 ■スタッフ教育 ■店舗運営業務 【具体的な職務内容】 お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当します。『大阪焼肉・ホルモン ふたご』では、お客さまの座席で、スタッフがお肉を調理しています。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。 【キャリアアップに関して】 店長を経験したら、将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、さらには教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富。海外進出にも積極的ということで、海外店舗の立ち上げに携わったり、店舗の責任者として活躍するチャンスもあります。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 15:00~00:00 |
月収 | 25万円~35万円 |
jscr-39843-3
店長候補(未経験歓迎)/月給29万以上可/週休2日/GPTW「働きがいのある会社」4年連続認定
店長候補(未経験歓迎)/月給29万以上可/週休2日/GPTW「働きがいのある会社」4年連続認定
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 『大阪焼肉・ホルモン ふたご』の店舗キャストとしてホール業務をお任せします。 ・入社後はトレーニング店で約1か月、基本の接客、商品知識等を学んでいただきます。 ・店舗配属後は店長昇格に向けて、業務と並行して必要な社内研修を受講します。 ・未経験でも入社半年~1年を目途に店長に抜擢されるケースもあり、成果を残せばいち早く昇格することが可能です。 【仕事詳細】 ■接客 ■調理 ■スタッフ教育 ■店舗運営業務 【具体的な職務内容】 お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当します。『大阪焼肉・ホルモン ふたご』では、お客さまの座席で、スタッフがお肉を調理しています。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。 【キャリアアップに関して】 店長を経験したら、将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、さらには教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富。海外進出にも積極的ということで、海外店舗の立ち上げに携わったり、店舗の責任者として活躍するチャンスもあります。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 15:00~00:00 |
月収 | 25万円~35万円 |
jscr-39843-2
店長候補(未経験歓迎)/月給29万以上可/週休2日/GPTW「働きがいのある会社」4年連続認定
店長候補(未経験歓迎)/月給29万以上可/週休2日/GPTW「働きがいのある会社」4年連続認定
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 『大阪焼肉・ホルモン ふたご』の店舗キャストとしてホール業務をお任せします。 ・入社後はトレーニング店で約1か月、基本の接客、商品知識等を学んでいただきます。 ・店舗配属後は店長昇格に向けて、業務と並行して必要な社内研修を受講します。 ・未経験でも入社半年~1年を目途に店長に抜擢されるケースもあり、成果を残せばいち早く昇格することが可能です。 【仕事詳細】 ■接客 ■調理 ■スタッフ教育 ■店舗運営業務 【具体的な職務内容】 お客さまのお迎えから座席へのご案内、お食事や飲み物のサーブなどを担当します。『大阪焼肉・ホルモン ふたご』では、お客さまの座席で、スタッフがお肉を調理しています。お肉が焼き上がるまで、お客様とお話して楽しんでいただくのも、この店舗の特徴です。また、原価管理や売上管理、スタッフの教育やシフト管理なども担当します。 【キャリアアップに関して】 店長を経験したら、将来的には本部職へのキャリアチェンジも可能です。エリアマネージャー、商品企画・開発、さらには教育、採用、新事業開発など、キャリアパスは豊富。海外進出にも積極的ということで、海外店舗の立ち上げに携わったり、店舗の責任者として活躍するチャンスもあります。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 15:00~00:00 |
月収 | 25万円~35万円 |
jscr-39843-1
【店長候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
【店長候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 店長候補として、スタッフ教育や店舗運営を担い、 お客様に喜んでいただけるイキイキとしたお店を創っていただきます。 ◆入社後の業務 まずは以下業務からスタート ・ホール業務 └接客など ・キッチン業務 └仕込みなど ・店長サポート └アルバイトスタッフと店長の懸け橋 └アルバイトスタッフの育成 など <徐々に…> ・スタッフ管理 └教育/育成 └採用/管理 ・店舗運営 └数値管理、分析、課題抽出 └売上アップに向けた戦略立案 └販促の提案と実施 ◆キャリアステップ 今回のポジションでは入社から半年から一年で 店長として1店舗を任せていくことを想定しています。 <キャリア事例> ・マネジメント未経験者 入社から3年後:ブロック長 ※現場経験後、JOBチャレンジ制度で 本社勤務となるスタッフも! |
都道府県 | 静岡県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 11:00~20:00 16:00~1:00 17:00~2:00 |
月収 | 25万円~35万円 |
jsnv-11001
【ブロック長候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
【ブロック長候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 複数店舗を統括するブロック長として、 売上拡大から労働環境の整備など、幅広いミッションを担っていただきます。 ◆業務詳細 ◇売上拡大に向けて └お客様満足度の追及 └地域に根付いた商圏づくり └施策の立案/仕掛け └売上、経費、損益などの数値管理 └店舗の指針決定 ※店長と共に行います ◇マネジメント └店長教育/人材育成/採用活動 └現場社員のフォロー(悩み相談) └やりがいを持ってもらうための運用管理 ◇労働環境の整備 └部下の労務管理 └他ブロックとの連携強化 └働きやすい仕組みづくりの立案・仕掛け ◇本社と現場の懸け橋 └現場の意見の吸い上げ └営業本部や経営陣の考えや目標を示す |
都道府県 | 静岡県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 11:00~20:00 16:00~1:00 17:00~2:00 |
月収 | 35万円~48万円 |
jsnv-10993
【キッチンチーフ候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
【キッチンチーフ候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ひとつの店舗(安楽亭)のキッチン責任者として キッチン業務を統括していただきます。 ◆業務詳細 ・食材の管理 ・仕込み ・肉の加工 ・調理・盛り付け ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) ・その他店長のサポート ◆ミッション キッチン業務がスムーズにまわるよう、 業務管理、衛生管理、スタッフ育成など、キッチンで発生する 業務全般のマネジメントがミッション。 調理のプロとしてお客様に喜ばれる商品クオリティーの追及も 欠かせない要素です。「キッチンスタッフの成長」と 「メニューのブラッシュアップ」両面からのアプローチをお願いします。 また店長をサポートしながらお店づくりにも 主体的に関わっていきましょう。 |
都道府県 | 静岡県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 11:00~20:00 16:00~1:00 17:00~2:00 |
月収 | 25万円~35万円 |
jsnv-11017
【居酒屋店長・店長候補】◆外部からもしっかりと評価される環境を完備◆新しいカタチを生み出し発信する飲食企業
【居酒屋店長・店長候補】◆外部からもしっかりと評価される環境を完備◆新しいカタチを生み出し発信する飲食企業
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 接客業務などの店舗業務から店舗運営・売上管理やスタッフ育成・販売企画などをお任せ! * <具体的な仕事内容> 接客や簡単な調理、売上・コストの管理や、アルバイトの教育・管理やキャンペーン企画等、店舗運営をできるところから少しずつお任せします。 * <職場環境> ◇外部からしっかりと評価を受ける環境・制度が揃っているので、働き方や環境面を心配されている方もご安心ください。 “良い仕事には充実した私生活が必要不可欠”と考えるから、将来の選択肢を増やしていける好環境を完備! |
都道府県 | 静岡県 |
勤務時間 | 9:00~18:00 |
月収 | 38万円~55万円 |
jsnv-21501
【店長候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
【店長候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 店長候補として、スタッフ教育や店舗運営を担い、 お客様に喜んでいただけるイキイキとしたお店を創っていただきます。 ◆入社後の業務 まずは以下業務からスタート ・ホール業務 └接客など ・キッチン業務 └仕込みなど ・店長サポート └アルバイトスタッフと店長の懸け橋 └アルバイトスタッフの育成 など <徐々に…> ・スタッフ管理 └教育/育成 └採用/管理 ・店舗運営 └数値管理、分析、課題抽出 └売上アップに向けた戦略立案 └販促の提案と実施 ◆キャリアステップ 今回のポジションでは入社から半年から一年で 店長として1店舗を任せていくことを想定しています。 <キャリア事例> ・マネジメント未経験者 入社から3年後:ブロック長 ※現場経験後、JOBチャレンジ制度で 本社勤務となるスタッフも! |
都道府県 | 神奈川県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 11:00~20:00 16:00~1:00 17:00~2:00 |
月収 | 25万円~35万円 |
jsnv-11000
【ブロック長候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
【ブロック長候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 複数店舗を統括するブロック長として、 売上拡大から労働環境の整備など、幅広いミッションを担っていただきます。 ◆業務詳細 ◇売上拡大に向けて └お客様満足度の追及 └地域に根付いた商圏づくり └施策の立案/仕掛け └売上、経費、損益などの数値管理 └店舗の指針決定 ※店長と共に行います ◇マネジメント └店長教育/人材育成/採用活動 └現場社員のフォロー(悩み相談) └やりがいを持ってもらうための運用管理 ◇労働環境の整備 └部下の労務管理 └他ブロックとの連携強化 └働きやすい仕組みづくりの立案・仕掛け ◇本社と現場の懸け橋 └現場の意見の吸い上げ └営業本部や経営陣の考えや目標を示す |
都道府県 | 神奈川県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 11:00~20:00 16:00~1:00 17:00~2:00 |
月収 | 35万円~48万円 |
jsnv-10992
【キッチンチーフ候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
【キッチンチーフ候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ひとつの店舗(安楽亭)のキッチン責任者として キッチン業務を統括していただきます。 ◆業務詳細 ・食材の管理 ・仕込み ・肉の加工 ・調理・盛り付け ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) ・その他店長のサポート ◆ミッション キッチン業務がスムーズにまわるよう、 業務管理、衛生管理、スタッフ育成など、キッチンで発生する 業務全般のマネジメントがミッション。 調理のプロとしてお客様に喜ばれる商品クオリティーの追及も 欠かせない要素です。「キッチンスタッフの成長」と 「メニューのブラッシュアップ」両面からのアプローチをお願いします。 また店長をサポートしながらお店づくりにも 主体的に関わっていきましょう。 |
都道府県 | 神奈川県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 11:00~20:00 16:00~1:00 17:00~2:00 |
月収 | 25万円~35万円 |
jsnv-11016