【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 08:00~22:00 |
月収 | 29.1万円~50万円 |
jscr-122206-3
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 08:00~22:00 |
月収 | 29.1万円~50万円 |
jscr-122206-2
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | ●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 08:00~22:00 |
月収 | 29.1万円~50万円 |
jscr-122206-1
京都【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収700万円以上も可/年間休日110日/完全週休2日制
京都【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収700万円以上も可/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【業務詳細】 まずは店舗の理解を深めて頂く為に接客/調理を担当後、 予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネージメントをお任せします。 店長経験2年後にはエリアマネージャーとして、複数店舗の数字管理/スタッフ管理(特に店長育成)に携わって頂きます。 |
都道府県 | 京都府 |
勤務時間 | 10:30~23:30 |
月収 | 42万円~49.3万円 |
jscr-122190-3
京都【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収700万円以上も可/年間休日110日/完全週休2日制
京都【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収700万円以上も可/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【業務詳細】 まずは店舗の理解を深めて頂く為に接客/調理を担当後、 予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネージメントをお任せします。 店長経験2年後にはエリアマネージャーとして、複数店舗の数字管理/スタッフ管理(特に店長育成)に携わって頂きます。 |
都道府県 | 京都府 |
勤務時間 | 10:30~23:30 |
月収 | 42万円~49.3万円 |
jscr-122190-2
京都【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収700万円以上も可/年間休日110日/完全週休2日制
京都【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収700万円以上も可/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【業務詳細】 まずは店舗の理解を深めて頂く為に接客/調理を担当後、 予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネージメントをお任せします。 店長経験2年後にはエリアマネージャーとして、複数店舗の数字管理/スタッフ管理(特に店長育成)に携わって頂きます。 |
都道府県 | 大阪府 |
勤務時間 | 10:30~23:30 |
月収 | 42万円~49.3万円 |
jscr-122190-1
東京【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収739万円も可能/年間休日110日/完全週休2日制
東京【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収739万円も可能/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【業務詳細】 まずは店舗の理解を深めて頂く為に接客/調理を担当。 その後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、店長そしてエリアマネージャーとして、複数店舗の数字管理/スタッフ管理(特に店長育成)に携わっていただく予定です。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 10:30~23:30 |
月収 | 42万円~49.3万円 |
jscr-122187-3
東京【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収739万円も可能/年間休日110日/完全週休2日制
東京【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収739万円も可能/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【業務詳細】 まずは店舗の理解を深めて頂く為に接客/調理を担当。 その後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、店長そしてエリアマネージャーとして、複数店舗の数字管理/スタッフ管理(特に店長育成)に携わっていただく予定です。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 10:30~23:30 |
月収 | 42万円~49.3万円 |
jscr-122187-2
東京【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収739万円も可能/年間休日110日/完全週休2日制
東京【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収739万円も可能/年間休日110日/完全週休2日制
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【業務詳細】 まずは店舗の理解を深めて頂く為に接客/調理を担当。 その後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネジメントをお任せします。 ゆくゆくは、店長そしてエリアマネージャーとして、複数店舗の数字管理/スタッフ管理(特に店長育成)に携わっていただく予定です。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 10:30~23:30 |
月収 | 42万円~49.3万円 |
jscr-122187-1
【センター長候補】介護現場での経験が活かせる!新設サ高住の管理者募集/原則夜勤なし◎
【センター長候補】介護現場での経験が活かせる!新設サ高住の管理者募集/原則夜勤なし◎
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 15施設を運営する当社にて、施設を管理するセンター長候補の方を募集します。 新たな西尾市のサービス付き高齢者向け住宅を開設することに伴って、施設管理の体制を強化したいと考えています。 ■概要 当社では、現在サービス付き高齢者向け住宅2棟(グランド・ピア西尾/グランドール西尾)を西尾市内で運営中です。 現在運営中のセンター長(50代男性、40代女性)は介護現場での経験も豊富で、 ケアの専門家と連携し入所者の安否確認や生活相談サービスの提供、生活支援員などの人員管理、 施設の運営面で稼働率の目標設定や運営管理などのマネジメントを行っています。 センター新設まではそれぞれのセンター長の下で仕事に慣れていただき、 新設後は施設センター長として活躍していただく予定です。 また将来的には3棟のサービス付き高齢者向け住宅の事務長として、 経営計画の策定や運営実施、組織づくりなどマネジメントをお任せしたいと考えております。 ■新施設について サービス付高齢者住宅は定員49名(単身部屋35室、夫婦部屋7室)に訪問介護とデイサービスも備え 医療依存度の高い利用者にも充実した看護ケアが提供できる設備を整えます。 当社は「介護」というサービスを通して人と人との関わりを大切にしています。 ご利用者様の生活を支え共に日々を歩んでいます。私たちと共に歩んで頂ける方をお待ちしております。 |
都道府県 | 愛知県 |
勤務時間 | 08:30~17:30 |
月収 | 41.6万円~50万円 |
jscr-115983-1