【店長候補(千葉)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
【店長候補(千葉)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 |
都道府県 | 千葉県 |
勤務時間 | 11:00~02:00 |
月収 | 29.1万円~39.1万円 |
jscr-132881-2
【店長候補(千葉)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
【店長候補(千葉)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 |
都道府県 | 千葉県 |
勤務時間 | 11:00~02:00 |
月収 | 29.1万円~39.1万円 |
jscr-132881-1
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 11:00~02:00 |
月収 | 29.1万円~39.1万円 |
jscr-132840-4
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 11:00~02:00 |
月収 | 29.1万円~39.1万円 |
jscr-132840-3
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 11:00~02:00 |
月収 | 29.1万円~39.1万円 |
jscr-132840-2
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
【店長候補(東京)】入社半年で店長就任の実績あり/最短1年でエリアマネージャーへの昇進も可能◎/店長経験者歓迎!
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 店舗の経営者として、共に働いてくれるスタッフさんと協力し、 理想とする店舗を構築することでお客様の満足を最大化させ、 『また行きたい!』と思って頂けるお店に成長させていくことがミッションです。 サリックストラベルでは人・物・お金を裁量持って判断し管理することが可能です。 そのため、成果やその過程に対して求められるものも大きくはなりますが、 だからこそ飲食店の経営ノウハウを学ぶことができるんです! 実際にそのノウハウを生かして暖簾オーナーとして独立している方も。 経験や勤務年数問わず、あなたの頑張りを最大限評価する弊社なので、 過去には入社から半年で店長→更に1年でエリアマネージャーへと昇格し現在活躍している方も。 マネジメント職以外にも、自身が成長していく中で、チーフ料理長や料理長、 キッチントレーナーやサービストレーナー等のスペシャリスト職といった多岐に渡るチャレンジも可能です! 【仕事内容】 ・QSC(接客、調理、衛生、清掃)レベルの向上 ・人の管理(スタッフの採用から教育まで組織とチームの形成) ・シフトの管理、物の管理(店舗の備品や設備、金銭の管理など) ・経費コントロールによる利益向上 ・業績向上に向けた施策の実施 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 11:00~02:00 |
月収 | 29.1万円~39.1万円 |
jscr-132840-1
【営業副部長】飲食業界での経験を活かしてキャリアアップ/厳選和牛を提供する焼肉専門店を中心に7ブランド・48店舗の飲食店を運営
【営業副部長】飲食業界での経験を活かしてキャリアアップ/厳選和牛を提供する焼肉専門店を中心に7ブランド・48店舗の飲食店を運営
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 当社では、営業部のマネジメントにおいて以下の3タイプのアプローチを設定しています。 まずは、いずれか適性の高いものをメインに取り組んでいただき、徐々に範囲を広げていただきます。 【業務詳細】 ◇正しい営業の追求(営業管理) 飲食店舗営業のあるべき姿から食材費・人件費などの営業数値やコンプライアンス、 QSC、顧客満足などの基準を設定し、「正しい営業」の実現を追求します。 各種数値結果や実際の営業現場確認によって見出したギャップを起点に、営業課長を教育・評価します。 最終的には、自らを管理して自律的に改善を重ねる営業組織を、マネージャーの確立を通じて育てます。 ◇正しいマネジメントの追求(営業人事) 営業管理よりも長期スパンのアプローチで、マネージャーという「人そのもの」をつくります。 自律成長する組織をつくるマネージャーに必要な知識、スキル、素養を定義し、営業課長を教育・評価します。 組織全体および各マネージャーの状況と課題を把握し、適正な組織や人材配置の策定にも携わっていただきます。 ◇業態の進化(営業企画) 各業態の魅力や強み、課題をマーケティング観点から明確に捉え、 商品・価格・フェアなどお客様の志向と市場動向にあわせたメニューを生み出し、販売を指揮します。 店舗リニューアルや新業態企画などのプロジェクトにおいては、 マーケットや顧客の理解に基づいた業態コンセプトづくりをリードしていただきます。 |
都道府県 | 埼玉県 |
勤務時間 | 08:45~17:45 |
月収 | 50万円~66.6万円 |
jscr-132808-1
【営業管理(リーダー)】安楽亭FCとオリジナル業態の業務改善/平均勤続10年以上/社長直下のポジション
【営業管理(リーダー)】安楽亭FCとオリジナル業態の業務改善/平均勤続10年以上/社長直下のポジション
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 炭火焼肉を始めとした様々な飲食業態を展開する当社にて、 展開する飲食店が正しく運営されるように、各店舗・各エリアの管理・分析・及び課題と要員に応じて エリアマネージャーや店長への改善指導を行います。 【業務詳細】 ・人件費や食材費率などの各店舗の数値チェック・分析 ・売上・時間帯に応じた適切なスタッフ配置の確認・廃棄食材の確認及び課題や要因の調査 (状況や進捗によっては実際に現場で指導したり、他店舗・エリアへ注意喚起も行います) 【その他】 ・店舗数値の予実管理及び分析 ・育成(現場が自立して利益向上を目指せるよう、指導を実施) ・行政対応及び提出物管理(営業に必要な許可証や保健所対応など) 【業務のポイント】 課題を解決に導くには、実際に運営に関わる現場の人ときちんと向き合うことが大切です。 エリアマネージャーや店長自身が課題の根本原因を正しく理解し、解決をリードする力をつけられるよう育成します。 指示して押し付けるのではなく、マネージャー自身が成長して解決することで、 その後のモチベーションや生産性向上にも繋がっていきます。 |
都道府県 | 埼玉県 |
勤務時間 | 08:45~17:45 |
月収 | 41.6万円~54.1万円 |
jscr-132799-1
【営業管理(メンバー)】安楽亭FCとオリジナル業態の業務改善/平均勤続10年以上/社長直下のポジション
【営業管理(メンバー)】安楽亭FCとオリジナル業態の業務改善/平均勤続10年以上/社長直下のポジション
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 当社グループの飲食店が正しく運営されるように、 各店舗・各エリアの管理・分析、及び課題と要因に応じてエリアマネージャーや店長への改善指導を行ないます。 営業状態の視察、クレームの内容、指標数値とのズレなど、 様々な側面から現場の課題を察知し、実態の調査・分析から、あるべき運営状態の実現までをリードします。 【例えば】 人件費率や食材費率など、各店舗の数値を見て、 適正であるかを分析・判断。売上・時間帯に応じて適したスタッフ数が配置されているか、 廃棄されている食材がどれくらいなのかなど、課題と要因になり得るポイントを予測~実態を調査。 エリアマネージャーや店長と話し合い、あるべき状態に修正できるよう指導・育成します。 状況や進捗によっては、実際に現場で指導したり、他店舗・エリアへの注意喚起も行います。 【その他こんな業務があります】 ・店舗数値の予実管理及び分析 ・エリアマネージャーや店長が自立して上手く店舗管理できるような教育や仕組みづくり ・営業に必要な許可証や保健所対応など、行政対応及び提出物管理 など 【業務のポイント】 課題を解決に導くには、実際に運営に関わる現場の人ときちんと向き合うことが大切です。 エリアマネージャーや店長自身が課題の根本原因を正しく理解し、解決をリードする力をつけられるよう育成します。 指示して押し付けるのではなく、マネージャー自身が成長して解決することで、 その後のモチベーションや生産性向上にも繋がっていきます。 現在業務企画を専任している者はおりませんので、将来は責任者としてご活躍いただくことを期待します。 社長直下のポジションとなります。 |
都道府県 | 埼玉県 |
勤務時間 | 08:45~17:45 |
月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-132663-1
【幹部候補(エリアマネージャー候補)】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
【幹部候補(エリアマネージャー候補)】台湾料理を日本に広げるミッション/今後将来的にチェーン店化を目指しています/転勤なし
職種 | 店長・店舗管理・運営 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 台湾で180店舗展開している人気の牛肉麺チェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を 今後日本で店舗展開していくため、幹部エリアマネージャー業務、及びチェーン店化業務を担当いただきます。 ※牛肉麺…牛肉・牛骨を長時間煮込んで作ったスープに太麺を入れ、 青菜や煮込んだ牛肉をトッピングされている台湾のソウルフードです。 台湾ではいたるところに店舗があり、台湾で同店舗を知らない人はいないほどの認知度を誇っています。 ■入社後 入社後はまず店舗業務を学び、 その後店長業務又はエリアマネージャーとして今までのご経験を活かしながらご活躍頂きます。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 09:30~22:30 |
月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-132059-1