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飲食サービス(調理師・シェフ等)の仕事一覧

飲食サービス(調理師・シェフ等)の仕事情報

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【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

【調理スタッフ】未経験歓迎!/大阪・京都に14店舗展開する老舗料理店

職種 飲食サービス(調理師・シェフ等)
勤務形態 正社員
仕事内容 <仕事内容:調理スタッフ> ・うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般 老舗の料理店で質の高い調理技術が身に付きます。 業績が安定しており、長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。 <職場体験内容> 当社御堂筋店(予定)にて、職場体験と試食をしていただきます。
都道府県 大阪府
勤務時間 08:00~23:00
月収 22.6万円~40万円

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調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

職種 飲食サービス(調理師・シェフ等)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等。 ※豊洲店・川崎ルフロン店・大阪梅田店はフードコート店舗のため、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など 【入社後の流れ】 入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。 「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3~6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。 【キャリアステップ】 早ければ1~2年ほどで店長になることも可能です。 また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適正に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。 多彩なキャリアパスをご用意しております。 ・管理業務(本社勤務) ・エリアマネージャー業務(数店舗を統括) ・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)
都道府県 神奈川県
勤務時間 09:00~00:00
月収 25万円~37.5万円

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調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

職種 飲食サービス(調理師・シェフ等)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等。 ※豊洲店・川崎ルフロン店・大阪梅田店はフードコート店舗のため、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など 【入社後の流れ】 入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。 「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3~6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。 【キャリアステップ】 早ければ1~2年ほどで店長になることも可能です。 また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適正に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。 多彩なキャリアパスをご用意しております。 ・管理業務(本社勤務) ・エリアマネージャー業務(数店舗を統括) ・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)
都道府県 神奈川県
勤務時間 09:00~00:00
月収 25万円~37.5万円

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調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

職種 飲食サービス(調理師・シェフ等)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等。 ※豊洲店・川崎ルフロン店・大阪梅田店はフードコート店舗のため、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など 【入社後の流れ】 入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。 「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3~6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。 【キャリアステップ】 早ければ1~2年ほどで店長になることも可能です。 また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適正に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。 多彩なキャリアパスをご用意しております。 ・管理業務(本社勤務) ・エリアマネージャー業務(数店舗を統括) ・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)
都道府県 東京都
勤務時間 09:00~00:00
月収 25万円~37.5万円

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調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

職種 飲食サービス(調理師・シェフ等)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等。 ※豊洲店・川崎ルフロン店・大阪梅田店はフードコート店舗のため、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など 【入社後の流れ】 入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。 「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3~6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。 【キャリアステップ】 早ければ1~2年ほどで店長になることも可能です。 また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適正に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。 多彩なキャリアパスをご用意しております。 ・管理業務(本社勤務) ・エリアマネージャー業務(数店舗を統括) ・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)
都道府県 東京都
勤務時間 09:00~00:00
月収 25万円~37.5万円

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調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

職種 飲食サービス(調理師・シェフ等)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等。 ※豊洲店・川崎ルフロン店・大阪梅田店はフードコート店舗のため、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など 【入社後の流れ】 入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。 「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3~6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。 【キャリアステップ】 早ければ1~2年ほどで店長になることも可能です。 また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適正に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。 多彩なキャリアパスをご用意しております。 ・管理業務(本社勤務) ・エリアマネージャー業務(数店舗を統括) ・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)
都道府県 東京都
勤務時間 09:00~00:00
月収 25万円~37.5万円

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調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

調理スタッフ(未経験OK)「東京・神奈川」★4週9休/半月毎のシフト制

職種 飲食サービス(調理師・シェフ等)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等。 ※豊洲店・川崎ルフロン店・大阪梅田店はフードコート店舗のため、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など 【入社後の流れ】 入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。 「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3~6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。 【キャリアステップ】 早ければ1~2年ほどで店長になることも可能です。 また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適正に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。 多彩なキャリアパスをご用意しております。 ・管理業務(本社勤務) ・エリアマネージャー業務(数店舗を統括) ・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)
都道府県 東京都
勤務時間 09:00~00:00
月収 25万円~37.5万円

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