お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

仕事情報詳細

【キッチンチーフ候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中

jsnv-11014

【キッチンチーフ候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中

【キッチンチーフ候補】正当な評価制度/M&Aや大手飲食チェーンの買収で事業拡大中

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 ひとつの店舗(安楽亭)のキッチン責任者として キッチン業務を統括していただきます。   ◆業務詳細 ・食材の管理 ・仕込み ・肉の加工 ・調理・盛り付け ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) ・その他店長のサポート   ◆ミッション  キッチン業務がスムーズにまわるよう、  業務管理、衛生管理、スタッフ育成など、キッチンで発生する  業務全般のマネジメントがミッション。  調理のプロとしてお客様に喜ばれる商品クオリティーの追及も  欠かせない要素です。「キッチンスタッフの成長」と  「メニューのブラッシュアップ」両面からのアプローチをお願いします。  また店長をサポートしながらお店づくりにも  主体的に関わっていきましょう。
都道府県 埼玉県
市区町村以降 東京、埼玉、千葉、神奈川、静岡、茨城、栃木、群馬 いずれかの店舗
勤務時間 10:00~19:00
11:00~20:00
16:00~1:00
17:00~2:00
月収 25万円~35万円
勤務日 ・シフト制/月7~9日休み ・年間休日113日 ・年間有給休暇10日~20日  └下限日数は、入社半年経過後の付与日数 ☆年1回の大型連休制度を推奨  └繁忙期を避けた時期に取得いただいております。 ・慶弔休暇 ・介護休暇
勤務時間備考 10:00~26:00 【休憩時間】 60分 【時間外労働】 有り 【残業時間】 月平均:30時間程度
求める人材 ◆応募資格 ・高卒以上 ・キッチン業務経験がある方  └食肉加工などの包丁スキルがあると尚良し ・アルバイト教育指導経験がある方 【歓迎/尚可】 ◆このような方は尚歓迎 ・普通自動車運転免許(※あれば望ましい) ・調理師学校卒業 ・ホテルでのシェフ・パティシエ経験
待遇・福利厚生 ・シフト制/月7~9日休み ・年間休日113日 ・年間有給休暇10日~20日  └下限日数は、入社半年経過後の付与日数 ☆年1回の大型連休制度を推奨  └繁忙期を避けた時期に取得いただいております。 ・慶弔休暇 ・介護休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇(取得実績多数あり)
応募方法 応募フォームよりお気軽にお問い合わせください!

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

おすすめのお仕事

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.