お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

仕事情報詳細

【フレンチ料理シェフ】業界にムーブメントを作る/日本文化再生特別賞受賞企業/理念に共感するメンバーを大募集!

jscr-13632-8

【フレンチ料理シェフ】業界にムーブメントを作る/日本文化再生特別賞受賞企業/理念に共感するメンバーを大募集!

【フレンチ料理シェフ】業界にムーブメントを作る/日本文化再生特別賞受賞企業/理念に共感するメンバーを大募集!

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

職種 その他職種
勤務形態 正社員
仕事内容 バリューマネジメントは全国に店舗を広げ、それぞれの地域特有の食材に触れられる貴重な経験ができる他、
勤続年数に限らず、スキルによって様々なチャンスが与えられる環境が整っています。

どのような料理人になりたいのかの想いを胸に日々挑戦を続け、共に未来を切り開いていける、そんな仲間を募っています。
バリューマネジメントはここまで料理のクオリティにこだわりながらも、勤続年数に関わらない、常に互いを刺激し合うような組織体制が組まれています。
自分の未来を自分の手で切り開いていける、そんな会社です。

≪具体的な業務内容≫
「地産地消」をテーマに、その地域だからこそ味わえる食材を探しメニューをつくるために、
古くから地域に根付く食文化などを知るところからスタート。
 ▼
バリューマネジメントが運営する施設のコンセプトと地域の魅力を融合させたメニューを作成する。
 ▼
こだわり抜いた食材やメニューをさらに追求し磨き上げ、一皿の料理へと仕上げていく。
 ▼
料理を提供するとともにお客様に食の魅力を伝えることで、施設で過ごす時間や特別で記憶に残るものになるようにする。
 ▼
さらにメニューをブラッシュアップするとともに、「職人」としてスキルアップすることも常に行う。

≪研修制度≫
・料理講習会
調理スキルアップのため、毎月、シェフからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。
担当のシェフは毎回ローテーションで行われ、様々なシェフのスキルを学べる、貴重な場です。

・パティシエ講習会
調理スキルアップのため、毎月、パティシエからwebを通して調理のポイントなどの講義が行われます。
パティシエの専門性の高い調理技術から盛り付けまで学べる貴重な機会です。

・ヒューマンスキル研修
バリューマネジメントはチームで成果を上げる会社です。
会社という大きなチームの中で成果を最大化させるために、チームでのコミュニケーションの取り方など、ヒューマンスキルを身に付けていただきます。
都道府県 奈良県
勤務時間 07:00~22:00
月収 29.1万円~41.6万円
勤務日 ■シフト制(土日以外の月8日休み)
■上期(1月~6月)特別休暇4日、下期(7月~12月)特別休暇4日
■アニバーサリー休暇1日
■有給休暇※労働基準法に準ずる
■慶弔休暇
勤務時間備考 ※実働8時間 シフト制
求める人材 ・当社の理念に共感する方
・フレンチ料理のシェフ経験(3年以上)

人間性、価値観重視の採用をしています
待遇・福利厚生 ・当社運営のレストラン・パーティー会場の割引制度あり
・教育・研修制度が充実
応募方法 応募フォームよりお気軽にお問い合わせください!
※本求人は日本キャリアグループ株式会社の求人です。
応募はバリューマネジメント株式会社様への直接応募ではございませんので、予めご了承ください。

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

おすすめのお仕事

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.