お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

仕事情報詳細

【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回

jscr-122206-5

【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回

【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 ●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。
 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。
 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。

●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。
 (最短実績:入社後5年目)

・店舗:
売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長

・本部:
海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など

・関連会社:
衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」

【研修内容】
作業トレーニング:
3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、
衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、
魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。

店舗運営トレーニング:
6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。
Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、
コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
都道府県 東京都
市区町村以降 杉並区
勤務時間 08:00~22:00
月収 29.1万円~50万円
勤務日 ■月休日:8日~10日
■半期連続休暇
■3.前事業年度の育児休業取得者数(男性:6名・女性:8名)
勤務時間備考 【就業時間】
通常業務8:00~22:00の1日8時間

【実働】8時間
【休憩】1時間

●店舗/シフト制
※深夜営業はありません。ほとんどの店舗が21:00閉店です。

勤務店舗は希望を考慮します。
入社後5年以上のキャリアを積むと地方勤務や海外勤務の可能性がひろがります。(その際は意思確認をしています。)
求める人材 ★未経験歓迎
待遇・福利厚生 ■時間外手当
■交通費(全額支給)
■社員割引
■契約リゾート施設
■永年勤続表彰
応募方法 応募フォームよりお気軽にお問い合わせください!
※本求人は日本キャリアグループ株式会社の求人です。
応募は株式会社ちよだ鮨様への直接応募ではございませんので、予めご了承ください。

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

おすすめのお仕事

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.