お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

仕事情報詳細

調理(洋食)|年間休日105日 正社員 20代・30代活躍中!若手料理人 大歓迎です。

jsab-48377-1

調理(洋食)|年間休日105日 正社員 20代・30代活躍中!若手料理人 大歓迎です。

調理(洋食)|年間休日105日 正社員 20代・30代活躍中!若手料理人 大歓迎です。

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 レストラン・宴会キッチンにて西洋料理、全般のお仕事。
レストラン・宴会とそれぞれキッチンが独立しているので、ブッフェ料理からコース料理など専門的に幅広く経験できます。
都道府県 大阪府
市区町村以降 大阪市北区大淀中1-1-20
勤務時間 6:30~15:30
9:00~18:00
月収 20.8万円~45.8万円
勤務日 ・月8~10日休み
・年次有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日)
勤務時間備考 週40時間
配属されるレストランによって、レギュラーの勤務時間は異なります。

例)
レストラン部門:朝食、ランチ(6:30~15:30)
宴会キッチン部門:基本は9:00~18:00
待遇・福利厚生 ・社会保険完備(健康/労災/雇用/厚生年金)
・昇給あり
・賞与年2回(6月、12月)
・残業手当
・退職金制度
・交通費全額支給
・全世界のグループホテル利用割引(Marriott Rate)
・従業員食堂あり
・育児、介護休業制度(取得実績あり)
応募方法 応募フォームよりお気軽にお問い合わせください!
※本求人は日本キャリアグループ株式会社の求人です。
応募はウェスティンホテル大阪様への直接応募ではございませんので、予めご了承ください。

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

おすすめのお仕事

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.