■関西エリア■もんじゃ焼き屋店長(SV候補)
Tosgtn

職種名 | ■関西エリア■もんじゃ焼き屋店長(SV候補) |
---|---|
職種分類 | 店長・SV候補 |
ポジション | 管理職・マネージャー |
この求人のポイント | ★ピックアップ求人★ \ 新店情報 / (配属先を確約するものではございません) 2024年12月 月島もんじゃ たまとや 川越 2024年12月 月島もんじゃ おこげ 栄 2024年12月 月島もんじゃ おこげ 八王子 2024年12月 月島もんじゃ おこげ 大阪福島 2025年1月 月島もんじゃ たまとや 中目黒 2025年2月 月島もんじゃ おこげ 心斎橋 2025年2月 月島もんじゃ おきち 月島本店 2025年2月 月島もんじゃ たまとや 吉祥寺 2025年3月 月島もんじゃ もへじ 広島駅 2025年4月 月島もんじゃ たまとや 天神 2025年4月 月島もんじゃ たまとや お初天神 2025年4月 月島もんじゃ くうや 木更津アウトレット 2025年10月 月島もんじゃ おこげ 岡崎 その他、LAや、東アジア等、海外にも出店計画多数!! |
役割 | 店長として店舗運営をお任せします。 |
募集の背景 | 私たちは、もんじゃ焼きを単なる食事ではなく「東京文化を体験できる観光業」と考えています。テーブルでの卓上調理を通して、視覚・嗅覚・聴覚・味覚を刺激し、楽しんでいただく。こうした想いで提供する料理は、人種や国境を超えて多くの方に愛されています。 おかげさまで国内外に店舗を展開し、海外進出にも成功。瞬く間に業界トップクラスの店舗数に成長しました。今後はアメリカやヨーロッパなどでの展開も計画中。そこで、私たちともんじゃ焼きを広めてくださる方を募集します。 |
具体的な業務内容 | \業界No.1を目指す当社で創業期メンバーを募集!/ 東京は世界有数の大都市でありながら、以外にも名物と言える食べ物が認知されていません。東京の名物料理として本当に美味しいもんじゃ焼きを発信したいという思い間から2015年に創業し、現在国内にて約40店舗を展開中。旅先などの非日常空間で食べる料理は、思い出として記憶に残るもの。そんな“非日常”の食として、東京の数少ない名物料理である「もんじゃ焼き」を日本全国、世界中に向けて発信します。 ◎入社後は接客や調理のやり方をイチから丁寧にお教えしますので、ご安心ください。 【仕事内容】 ・接客、調理業務 ・売上・利益管理、従業員の採用・教育・労務管理、店舗 ・業態改善に繋がる提案・企画など、幅広い業務を担当頂きます。 ・ゆくゆくはSVとして2~3店舗の多店舗マネジメント ・AMに昇格後は管理下のSV4~5名に紐づく店舗のマネジメント 【入社後の流れ】 ▼基礎から丁寧に学べます! 企業理解・商品知識の習得からスタート! まずは研修施設にて、座学で企業・事業理解、商品知識などを深めていきます。 ▼店舗でもんじゃの作り方をマスター! 店舗を貸し切り、マンツーマンでもんじゃの作り方をお教えします。ヘラの使い方や具材の刻み方、素早く格好よく調理する方法をお伝えします。イチからスキルを身につけられます! ▼オリジナルもんじゃの開発に挑戦! 当社の「もんじゃ焼き」のこだわり・奥深さを体感いただくにあたり、トレーナーと共に、商品開発を行っていただきます。 ▼実店舗での研修 トレーナーが横につき、現場デビューをサポート。その後、オリエンテーションを実施して配属先へ。接客・調理からスタートして、ゆくゆくは店舗管理もお任せします。疑問があれば遠慮なく、周囲に質問してください! ◎早ければ最短3ヶ月ほどで店長、半年~1年でSVをお任せします! |
ゆくゆくお任せしたいこと | 最短3か月で店長にステップアップいただけます!ゆくゆくは店舗管理をお任せします。 |
スキル・経験・資格 | 学歴不問|職種未経験歓迎|業種未経験歓迎|社会人未経験歓迎|第二新卒歓迎|ブランクOK <まずは気負わず、面接にお越しください!> ★これまでの経験やスキルは一切問いません! ★就業ブランクのある方や社会人経験10年以上の方も大歓迎です! <意欲があれば経験は問いません!> 入社前はもんじゃ焼きが作れなくて当たり前!座学とOJT研修で作り方のイロハから伝授します。実際に元刑事・CA・お笑いタレント・俳優・モデル・自衛官など、未経験スタートの先輩も活躍中です。 <飲食経験者も活躍しています!> 和食・イタリアン・フレンチ出身者など、多彩な経歴を持つメンバーが在籍中。年数・雇用形態問わず活躍できる環境です。 |
求める人物像 | <こんな方は歓迎します!> ◎自分の可能性を広げたい ◎東京文化を発信したい ◎こだわりの料理を提供したい ◎勢いのある会社で働きたい ◎人に喜んでもらうことが好き ◎飲食店での経験がある ◎収入を増やしたい など →少しでも気になったら、カジュアル面接で、あなたの気持ちを聞かせてください! |
給与 | 月給43万円~88万円 ※経験・能力を考慮し決定。 ※長く働いて欲しいという気持ちを込め高収入スタート! |
昇給・賞与 | 【昇給・昇格年4回】 ★4回昇給した先輩は1年で約150万円年収UP! ★勤続3年以上で1万円、5年以上で2万円UPする仕組みあり。 ★年功序列なし!成果をフェアに評価し給与に還元! 【これまでの取り組み】 ▼22年6月:全社員給与の大幅UP&完休2日制の導入 ▼23年8月:全社員の給与テーブルを一律大幅UP (例)店長職:36万円⇒38万円⇒42万円⇒45万円へ! ▼24年4月:住宅手当を総額5万円に増額 |
休日・休暇 | <年間休日・休暇117日!たっぷり休める環境あり!> ■完全週休2日制(シフト制) ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■結婚休暇(7日間) ■誕生日休暇(1日間) ■生理休暇 ■出産休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 ■社員旅行休暇(1日間) ■健康診断休暇(1日間) |
福利厚生 | ■昇給年4回(2月・5月・8月・11月) ■賞与年2回(3月・9月) ■交通費全額支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■まかないあり <各種手当> ■大入手当 ■役職手当 ■残業手当(全額支給) ■家族手当(配偶者月5000円、子一人3000円) ■住宅手当(5万円※実家からの通勤でも支給) ■勤続手当 ■通信費手当 ■プレゼント手当 ■結婚手当 ■出産手当 <その他> ■制服貸与 ■健康診断 ■資格支援制度 ■飲食店・提携ファームの視察 ■ご家族店舗招待制度 ■ご両家食事会制度 ■新入社員歓迎会 ■駐輪場補助制度 ■社員割引 ■階層別研修 ■入社贈呈品 └当社自慢の商品詰め合わせを贈呈♪ ■オフィス内禁煙 ■東京研修時、定期帰省に伴う交通費全額補助 ■上記に際し連休や特別休暇あり。東京研修期間中の社員寮完備 <イベント> 社員旅行(年1回)・バーベキュー・歓送迎会・懇親会・決起会・誕生日会など |
勤務時間 | 9:00~23:30の間でシフト制(実働8時間) <シフト例> 10:00~19:00 14:00~23:00 など |
現在の組織体制 | 配属先の店舗によって異なります。詳しくは面談の際お気軽にご質問ください。 |
勤務地 | ■月島もんじゃ もへじ ルクア大阪 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア大阪10F ■月島もんじゃ おこげ 大阪福島 ◎転勤なし(勤務地希望考慮) ◎UIターン歓迎 |
選考ステップ | STEP1:履歴書・職務経歴書による書類選考 STEP2:面接(2回) STEP3:内定 ※遠方の場合、オンライン面接も可能です。お気軽にご相談ください ※面接日・入社日は相談に応じます。遠慮なくご都合をお聞かせください ※過去には応募から内定まで7日間で決まった例もございます |
備考 | ■豊富な研修制度■ ◎初期研修 会社のこと、営業戦略、商品知識、もんじゃ焼きの歴史などを座学で学びます。OJTでは1ヶ月ほどかけて、もんじゃ焼きの作り方をマスターする期間を設けています。研修最終日には、創作もんじゃを自由に作る時間も!「中華風もんじゃ」「イタリアンもんじゃ」など、個性豊かな一品が生まれてきました。 ◎接客研修 接客の基礎からレクチャーします。もんじゃの魅力を伝えるスタッフとして、 “粋でいなせな接客” を習得して欲しいと思っています。当社ならではの接客のポイントも、身につきます。 ◎その他研修も充実! ビジネスマナー研修やオペレーション研修、商品開発研修、豊洲市場研修など。 |
都道府県※パート・アルバイトのみ | 大阪府 |
市区群※パート・アルバイトのみ | 大阪市北区 |